這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

登入 登出 註冊新會員

帳 號:
密 碼:

 
 

 

 有鑑於現在精緻農業的發展,為了讓大家每天都可以吃到蔬果,農藥及生長激素變成伴著他們成長的要素,但是對地球及我們來說,這樣的化學物質卻是有害的;巴登為了愛護這孕育我們的母親─地球,及為了我們自己著想,開始在五年前運用無毒栽種法來耕種蔬菜,將咖啡渣、不用的果皮果肉、過老的菜葉等等來堆肥,製作這些蔬果的肥料,另外陽光與露水也不可或缺的,因為這樣你才可以吃到他真正的甜美與清脆。

 人需要休息與滋養,土地也不例外,我們會定期的讓這片土地休息,好讓它在休息時能夠吸收及滋養天地精華,再培養出健康、自然、無毒的蔬果,我們的用心,是為讓這片土地能永續經營,也能讓您吃的健康。如果您希望來巴登體會這耕作與採收的樂趣,及了解這裡的四季風情,歡迎您來電預約導覽參觀,讓您不虛此行!

 預約電話:(05)5264905

首頁 關於巴登

巴登莊園

全省分店 產品訂購 網站連結 網站地圖 服務說明 聯絡我們
駿馨咖啡實業有限公司 版權所有•轉載必究 c 2009 Barden Coffee. All Rights Reserved.