這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

登入 登出 註冊新會員

帳 號:
密 碼:

 
 

 

 目前臺灣種植咖啡以雲林縣古坑鄉荷苞村─巴登咖啡的創辦人張萊恩先生種植的面積最廣,也最為專業。

 張萊恩先生幼時遊戲於祖父辛勤耕稼的咖啡園中,在如同黃金般閃耀的美好童年回憶裡,那些結實飽滿於枝頭的咖啡豆也如紅寶石般令他過目難忘。隨著太平洋戰爭的結束,日本投降而離開,使得最大的消費群也離開了臺灣,繼之而來的田園將蕪使得張家只得改種其他作物。

 可是大環境的變化不足以消磨掉一個人的志氣,一股要將時光逆轉重現兒時美好田園如畫風景的純真。在接下了家族經營的火炬後,從民國七十三年起,張先生決意從最原始的育苗開始,從種植、收成、烘培、完全自己摸索,在幾經思考、嘗試,由茶葉揉捻烘培的過程中,領悟了咖啡烘培的妙法。如果您希望來巴登了解咖啡的歷史與栽種過程,歡迎您來電預約導覽參觀,讓您不虛此行!

 預約電話:(05)5264905

首頁 關於巴登

巴登莊園

全省分店 產品訂購 網站連結 網站地圖 服務說明 聯絡我們
駿馨咖啡實業有限公司 版權所有•轉載必究 c 2009 Barden Coffee. All Rights Reserved.