這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

登入 登出 註冊新會員

帳 號:
密 碼:

 
 

 一顆小小的咖啡豆,在細心與愛心的照顧之下,也可以變成一座美麗的咖啡園,成就了令人流連忘返的咖啡館,巴登咖啡的傳奇故事就是這樣開始的。

 1984年,巴登咖啡專賣店成立於雲林縣古坑荷苞山,當所有人都不曉得臺灣咖啡的存在價值時,在荷苞山長大的巴登咖啡創始人-張萊恩先生,因難忘兒時記憶裡父親用汗水耕耘的滿園結實飽滿,一顆顆如紅寶石般的咖啡,決心再現父親時代咖啡山的盛名,於是在荷苞山開闢了一座咖啡莊園,一點一滴地累積經驗,栽培出人人無不豎起拇指稱讚的好咖啡。

 大地猶如萬物的母親,孕育著所有一切,也孕育出我們。身處在荷苞山地母廟旁的巴登咖啡總店,從未忘記大地的這份恩澤,抱持著對這片土地的感激,五年多前,開始將曾經用農藥傷害的土地與作物把它集合起來,使用高成本的自然農法及有幾栽培,於是柳丁莊園的無毒柳丁,及體驗農園中的無毒蔬果,都成為巴登咖啡貴客的美食,這也是我們對所有顧客最大回饋,讓大家擁有最健康安全的食材。

 巴登大莊園-就是在這樣的理念下慢慢成形,安全、健康、自然、無毒是我們永遠追求的目標,讓這片土地永續留存,如果您想來體驗我們的用心,歡迎來這裡看看與感受。

 
首頁 關於巴登

巴登莊園

全省分店 產品訂購 網站連結 網站地圖 服務說明 聯絡我們
駿馨咖啡實業有限公司 版權所有•轉載必究 c 2009 Barden Coffee. All Rights Reserved.