這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

登入 登出 註冊新會員

帳 號:
密 碼:

0

 
 
 
 

住址:雲林縣古坑鄉荷苞村小坑5-2號

電話:05-5264905

營業時間:週一~週五 AM 8:30-PM 22:00
     週六~週日 AM 8:00-PM 22:00

席次:約100席

最低消費:100

服務費:無

信用卡:無

 

 很難想像。真的很難想像從無到有是怎樣的一個過程。
 這不只是一家咖啡店的故事而已,幾乎是百年臺灣史的縮影了。從清光緒十年臺灣首種咖啡,到日本據臺時大力推廣,接著國府來臺,田園將蕪;一下子就數過十九、二十兩個世紀。
巴登咖啡的創辦人張萊恩先生為了重現如黃金般閃耀兒時記憶的咖啡園,在接下家族重擔後,毅然追隨先祖的腳步,復種咖啡。

 如同卞和獻璧,一開始,無人聞問,門前車馬冷落。但張創辦人抱著好東西終會遇識貨人的心情,自營咖啡館,從種豆、採收、烘焙一直到泡出香濃咖啡送至客人手中,決心讓臺灣人喝到臺灣在地的咖啡。

 這就是巴登第一家店如何開始的故事。從乏人問津,終年迎來送往的只有荷苞山上的悠悠白雲,一曲二曲無人會,張創辦人孤芳自賞,冷暖自知。到如今,雲林縣上上下下,提到咖啡豎起拇指,說荷苞山那兒有好樣的。

 
 
首頁 關於巴登

巴登莊園

全省分店 產品訂購 網站連結 網站地圖 服務說明 聯絡我們
駿馨咖啡實業有限公司 版權所有•轉載必究 c 2009 Barden Coffee. All Rights Reserved.