這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

登入 登出 註冊新會員

帳 號:
密 碼:

 
 
 
 

住址:臺北市天母東路69巷11-4號
電話:(02)2873-4024
營業時間:08:00~22:00
席次:約50席
最低消費:100
服務費:無
信用卡:可

天母店交通指南
可搭乘捷運至石牌站再轉乘: 紅19,220,224,601,267至天母廣場,或轉乘: 紅12,606,285,646,645,279 等公車至三玉宮再步行約5分鐘即可到達

 
 天母,臺灣首善之區臺北市內最高尚幽雅的地域,座落了巴登咖啡的旗艦店。張萊恩創辦人的長公子張倨晉先生為了將臺灣第一的咖啡打入高水準高品味的臺北市民消費者中,帶著無比的信心與誠意,於民國八十五年在此開設北臺灣的第一家巴登咖啡的分店,這是在北部推廣臺灣本土風味咖啡的先聲,未來領有全臺灣第一咖啡品牌的橋頭堡。
 在過去的幾年中,張倨晉先生嚐試將咖啡與餐飲生活結合,讓天母一帶及遠從臺北縣、市慕名而來的消費者在享用美食的愉快心情中體會不同於其他咖啡店能得到的「臺灣味」,進而在日常生活中將品味好咖啡昇化為對生命品質的追求。
 經過長時間的努力與用心,張倨晉先生已發展出一套完整的商業模式,接下來的就是巴登展現品牌實力與爆發力時刻,巴登將朝店面精緻化、個性化展店;原豆物流精品化、口碑化銷售的原則來服務消費者。
我們一定會成為臺灣第一品牌,甚至, 中國第一品牌。那時,您也會是其中的一份子。
 
   

 

 

首頁 關於巴登

巴登莊園

全省分店 產品訂購 網站連結 網站地圖 服務說明 聯絡我們
駿馨咖啡實業有限公司 版權所有•轉載必究 c 2009 Barden Coffee. All Rights Reserved.